まい
発熱していたら病院、していなければ助産院が基本かなと思います☺️
ぷり
月曜日に乳腺炎になりました。
本日、母乳外来に行きましたよー。
マッサージしてもらって、シコリの確認と、乳腺のつまりを解消してもらえました!
自覚なかったけど、マッサージのおかげで、かなりピュッピュッ飛ぶようになりましたよ。
h♥
ありがとうございます☺️
まい
発熱していたら病院、していなければ助産院が基本かなと思います☺️
ぷり
月曜日に乳腺炎になりました。
本日、母乳外来に行きましたよー。
マッサージしてもらって、シコリの確認と、乳腺のつまりを解消してもらえました!
自覚なかったけど、マッサージのおかげで、かなりピュッピュッ飛ぶようになりましたよ。
h♥
ありがとうございます☺️
「桶谷式」に関する質問
授乳中噛まれる事が恐怖です… 生後2ヶ月半から下の歯が2本生えてきて 今はもうガッツリ2本こんにちはしています🦷 4ヶ月なので怒っても分からないだろうし 息をふきかけてやめさせたりしてるんですが なぜか左乳だけめ…
生後1ヶ月です。母乳の出が悪いため桶谷式助産院に通っています。 36週で少し小さめで生まれたからか娘の吸い方が弱いのもあると思うのですが、5分5分2クールで調子が良くて20しか出ません。 体重の増え方もよくないです…
完母目指して、桶谷式助産院に通いながら頻回授乳頑張ってます。 子の体重の増えがあんまりなので、ミルクを最低330あげてねと言われました。 頻回授乳も10回以上は絶対、母乳だけの時を作る、と言われたけど、、そしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント