※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
ファッション・コスメ

BASEというアプリで何回か買い物してるのですが今回買ったお店は入金後…

BASEというアプリで何回か買い物してるのですが今回買ったお店は入金後早めに発送したとメールが来て。でもそのメールはまだ発送が完了ではありません。海外に在庫があるため3週間ほどかかります。とのこと。そのお店にも問い合わせし、BASEにも問い合わせしましたが全く返信ありません。入金済みです。関係ないとは思います迷惑メールも増えました。大丈夫なのかな?

コメント

ママリ

私も数回BASEで服など買いましたが、一度だけ発送完了というメールは来ましたが、サイト度は完了ではなかったのでなんだこりゃ?って、思いながらも様子見てたら数日後に届いたことはありました💦
その後、特に迷惑メールは来ておりません😀ソフトバンクで迷惑メールのフィルターの関係で届いていないというのもあるかもしれませんので、関係性は分かりません😵
ですが、今のところはなさそうです🤔
出品者にもよると思うので、少し様子を見て返信がなければもう一度送る、又は事務局?的なところに問い合わせてもいいかもしれませんね😱

• はるママ

はるママ

回答ありがとうございます!
    3週間とのことなので信じてまってみます。早く欲しくて実は2回ほどお店にメールを送りましたが全く返信なく、、事務局にも問い合わせしましたが問い合わせ確認メールきただけで返答がないのでかなり不安でした、、
    気長に待ってみますね〜笑
    ありがとうございます!!

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます😊
    そうなんですね😭それは確かに不安になりますね😱💦出品者の評価見て大丈夫かな?と思って購入するとき、毎回ドキドキします。笑
    服は本当に可愛いものが多いですが、時間がかかるのがネックですよね。笑
    BASEで売っている服をメルカリで売っていることが多いので、値段と見比べて買ったりしてますが、届くのが早いのは確実にメルカリですね👍新品未使用で売られてますし☺️
    早くお返事が来るといいですね😵

• 9月13日