お庭で使えるプールを来年用に買おうと思うのですが、劣化しますかね?今…
お庭で使えるプールを来年用に買おうと思うのですが、劣化しますかね??今の時期安売りしているので…😊
- みぼまし(4歳9ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
紫外線に当てなければ大丈夫だと思います😊

ママリ
今年去年の使いましたがきれいでした*´ω`*

つぁん
一昨年買ったものを去年と今年も使いましたが劣化してませんでしたよ👌(*ó▿ò*)
お庭で使えるプールを来年用に買おうと思うのですが、劣化しますかね??今の時期安売りしているので…😊
退会ユーザー
紫外線に当てなければ大丈夫だと思います😊
ママリ
今年去年の使いましたがきれいでした*´ω`*
つぁん
一昨年買ったものを去年と今年も使いましたが劣化してませんでしたよ👌(*ó▿ò*)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園児。 風邪などで、完全回復まで二週間位かかる…って、変ですか? 子供が、熱を出してから一週間。 熱は下がりましたが、しつこい咳、鼻水…って感じです。 今週は幼稚園まるまるお休みしました😭 来週の月曜から行け…
小学校、4時間目が12時頃終わりその後給食が始まり、12時40分頃お迎えに行くのは迷惑でしょうか…? 給食と歯磨きの時間は12時50分までとなっています。 下の子の幼稚園の参観日と上の子の下校時間が被ってしまいました…
至急お願いします! 今からスタジオ撮影に行くのですが、 赤ちゃんの顔に湿疹が出てしまっていて 撮影の時の仕上がりが気になってしまいます。 編集してくれたりするんでしょうか? 別日にしたほうがいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント