※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

ベッドをシングル×シングルをくっつけて使っている方!ボックスシーツの…

ベッドをシングル×シングルをくっつけて使っている方!
ボックスシーツのサイズとどこで購入されたかを教えてください!
ちなみにズレないようにするベルトは使用されていますか?

コメント

シモンズでかなり重たいはずなのに、ベルトがないも毎日絶対ずれてイラっとしてました😣
楽天でベルトと、シングル二つをくっつけた専用のボックスシーツを購入してからはストレスフリーです🥺

• ゆー

ゆー

シングルを2つくっつけた専用のボックスシーツってのはどんなのですかー??

うちも毎日ズレてプチストレスで…‪w

• 9月13日

退会ユーザー

ワイドキングサイズと検索してみてください😊
    二台の隙間にゴミが落ちることもないし、掃除も楽になりましたよ💓

• 9月13日
  • ゆー

ゆー

ですね〜‼️
    調べてみます🤔💭
    ありがとうございます!

• 9月13日

シングル2つはワイドキングというサイズになります。
楽天や通販サイトで『ワイドキング ボックスシーツ』で検索すれば出てきますよ。

うちもシングル2つのときはマットレスベルトをして隙間パッドもしてました。
(柔らかいマットレスでした。)

ベッドを固めのに買い替えてからはボックスシーツだけでズレないです。

とりあえずボックスシーツだけ買ってみてもいいかもですね。

• ゆー

ゆー

なるほど〜!!!
    ちょーちょー分かりやすく、詳しくありがとうございます🤩👋👋

• 9月13日