コメント
a♡t
私も上の子が1歳半の時に2人目妊娠しましたが、抱っこしたり、お腹の上に乗るのが好きだったので、ラッコさん抱っこやお腹の上で座りながら跳ねたりしてました!
妊娠してからも加減はしてましたがしてました!
臨月になる頃はお腹の上に乗せることはしませんでしたが、抱っこしたり、抱っこでクルクル回ったり振り回す?ような事もしてました!
今思うと、だいぶアクティブな事してたなーっと😌😌笑
りく
臨月でも2歳の娘抱っこしたり
毎日、自転車、公園などいってましたよ!
ほんと妊娠する前から
考え込んだり妊娠しても
そこまで心配しなくて大丈夫ですよ。
お医者さんも切迫の時とか
いくら安静にしても
ダメな時はダメだから
って言われてます😅
ほんとストレスで考え込むのが一番
ダメだと私は思います。
-
キキ
そうですよねー😅
とくに妊娠の始めなんて、そういう外からの要因ってあまり関係なさそうですよね💦
コメントありがとうございました😊- 9月14日
あやぱんまん
私も今妊娠中です、娘は1歳3ヶ月なので抱っこはもちろんお腹にも乗ってくるし先生にも相談しましたがやむを得ないよねと言われました、ただお腹が張ったりするようなら気をつけてねとだけ言われました🙆
-
キキ
そうなのですね!上のお子さん、月齢も一緒で、とても参考になります✨コメントありがとうございました😊
- 9月14日
キキ
コメントありがとうございます😊うちも、お腹に乗って飛び跳ねるの好きで、ふと、これやばいかな!?と😂
まだ、妊娠の可能性があるというだけの段階ですが、あまり神経質にならなくても大丈夫そうですね、、、ありがとうございました!✨