※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

副鼻腔炎になられた方、風邪の抗生物質を飲み始めてからどれくらいで頭…

副鼻腔炎になられた方、
風邪の抗生物質を飲み始めてから
どれくらいで頭痛が治りましたか?
今日薬を飲み始めましたが既にロキソニン2つ
飲んでおり効果が切れると眉からおでこ辺りが激痛です😰
途方に暮れていますが、、明日くらいには少しマシになるのかなあ、、、😞😞

内科の先生には副鼻腔炎と診断はされていません。
痰や鼻水が黄色だからそのせいで頭痛があるのかもね、
と抗生物質をいただきました💊

コメント

pipi

慢性副鼻腔炎です💦
辛いですよね、大丈夫ですか??
副鼻腔炎の可能性があるならほんとなら耳鼻科で診てもらいたいところですが、、、
というのももし副鼻腔炎なら適切な薬飲まないとなかなか良くならないですよー😅 私の場合は急性から痛さに耐えてほったらかしてもちろんなかなか治らず、悪化してしまいました💦
毎回症状がでるとほんとに辛いです。
耳鼻科でレントゲンとかとって診断され、抗生物質とあと膿や鼻水を出す薬とかもだされたら早い時は3日くらいでよくなりました⭕️
でもほってほくとほんとに嫌になるくらい続きます💦

でも原因がまだはっきりしてないので、もし明日も良くならず副鼻腔炎の可能性があるなら明日やってる耳鼻科へ行かれた方がいいかなと思います!
ほんとに痛み、お察しします😭
良くなられますように!お大事にしてください😭

mii.mama★

重傷ですね〜😭💦本当に辛いですよね!私は妊娠中、副鼻腔炎になり顔が痛いと伝えたところ、薬が飲めないこともあり、鼻の穴に麻酔薬を噴射され、特殊な器具で先生が生理食塩水か何かで洗い流してくれましたよ!
麻酔してたので痛くはなかったですが、少量の出血と口と鼻から物凄い量の膿が出てきて驚きました😱でも一瞬で痛みも取れ顔鼻周りがかなりスッキリしました!またしてもらいたいぐらいです😂👌

• mii.mama★

mii.mama★

あ、私も耳鼻科です!そこに通い始めてから内科とは縁がなくなりました😱

• 9月14日