まめた
鼻水取るやつとかですか?
詰まってないのにやる必要ないですよ笑

ジーン
よっぽど、鼻詰まって息苦しそうとかなければ、しなくて大丈夫ですよ!
あんまりすると、粘膜を傷つけてしまうかもしれません

みかんママ
鼻水が詰まって、おっぱいが吸いずらそうとか、寝苦しそうとか、、、症状がある時に吸ったので良いですよ☆

退会ユーザー
詰まってないのにやる必要ないです。

1214
詰まってないのにやる意味が…((((;゚Д゚)))))))
まめた
鼻水取るやつとかですか?
詰まってないのにやる必要ないですよ笑
ジーン
よっぽど、鼻詰まって息苦しそうとかなければ、しなくて大丈夫ですよ!
あんまりすると、粘膜を傷つけてしまうかもしれません
みかんママ
鼻水が詰まって、おっぱいが吸いずらそうとか、寝苦しそうとか、、、症状がある時に吸ったので良いですよ☆
退会ユーザー
詰まってないのにやる必要ないです。
1214
詰まってないのにやる意味が…((((;゚Д゚)))))))
「家族・旦那」に関する質問
実母はヒステリックで自分が一番、自分しか愛せないような人です。 母に「子供も親を選べないけど、親だって子供を選べないんだよ。お前なんか産まなきゃよかったわ。」と泣きながら怒鳴られました。 母親がヒステリック…
年長です。 土曜の運動会あと仕事がありますが、 休んで一緒にいてあげたほうがいいとおもいますか? ちなみにパパと兄弟は一緒にいます。 ただすごくママっ子で、パパはいや!いや!という感じな子です。。
2人の子持ちのシングルです。 今はお別れしていますが最近まで彼氏がいました。 彼の方は結婚願望、子供の願望が強く、私は離婚前、離婚後から大変な思いを沢山して来たため、一切そのような願望はありませんでした😞 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント