※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
妊活

排卵検査薬使用後のタイミングについて、夜も関係を持つべきか、陰性になるまで続けるべきか相談です。

排卵検査薬 使用後のタイミングの頻度について

排卵検査薬で今朝強陽性、その後頑張って仲良し😃笑💦
今も強陽性ですが、夜も仲良しした方がいいですか?
陰性になるまでし続けたほうがいいんでしょうか?

次々と精子を送り込んだほうが前の精子くんたちが頑張りだす、と聞いたので笑。

よろしくお願い致します。

コメント

まるこ

私は陰性になるまでタイミング取りました✨
毎月、「もう少しタイミング取っておけば良かった…」など思い残すことの無いようにしたかったので😂

• ママリン

ママリン

そうですよね!
    今月こそは!!と思っているので私も頑張ります😭
    毎日ってやはりキツイですね😂

• 9月13日
  • まるこ

まるこ

キツいですよね💦やり残したことないように!!とは思いつつも、夫が疲れてそうなときとかは様子見てタイミング取らなかったりもありました😅💦無理矢理しても、赤ちゃんも見つけてくれない気がして…

でも今まで2日に1回とかだったのが、初めて連日タイミング取った周期に授かりましたよ✨
    頑張ってください😊💕お互いに想い合う気持ちが一番です❤️

• 9月13日
  • ママリン

ママリン

想い合う気持ち、それが一番大切ですよね❤️
    妊活で頭おかしくなってると忘れがちです😂
    旦那に美味しいご飯食べてもらって、また頑張ります!!
    返信ありがとうございました😊

• 9月13日