コメント
まるこ
私は陰性になるまでタイミング取りました✨
毎月、「もう少しタイミング取っておけば良かった…」など思い残すことの無いようにしたかったので😂
まるこ
私は陰性になるまでタイミング取りました✨
毎月、「もう少しタイミング取っておけば良かった…」など思い残すことの無いようにしたかったので😂
「精子」に関する質問
外だしでお腹の上に出した精子を指ですくって中に入れたら妊娠できた!て投稿を見たのですが、そんな事は可能なんですか!? 空気に触れると死ぬんだとばかり思っていたので生命力にびっくりです🫣✨️ 旦那は反対だけどあと…
なんか急にふと「予想外の妊娠」について考えたら、どういうことだ?となったので質問します 我慢汁でも妊娠の可能性があるって聞いたことあるんですが、我慢汁自体には精子は含まれてないですよね?🤔 てことは生で挿入…
精子の運動率って年齢が上がるにつれてどんどん悪くなりますか? 33歳の時に検査した時には問題なかったみたいです 今夫は41歳ですが運動率って33歳の時の比較してかなり悪くなってるものなのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ママリン
そうですよね!
今月こそは!!と思っているので私も頑張ります😭
毎日ってやはりキツイですね😂
まるこ
キツいですよね💦やり残したことないように!!とは思いつつも、夫が疲れてそうなときとかは様子見てタイミング取らなかったりもありました😅💦無理矢理しても、赤ちゃんも見つけてくれない気がして…
でも今まで2日に1回とかだったのが、初めて連日タイミング取った周期に授かりましたよ✨
頑張ってください😊💕お互いに想い合う気持ちが一番です❤️
ママリン
想い合う気持ち、それが一番大切ですよね❤️
妊活で頭おかしくなってると忘れがちです😂
旦那に美味しいご飯食べてもらって、また頑張ります!!
返信ありがとうございました😊