コメント
なのか
こんにちは♬
排卵検査薬は使ってないですが基礎体温が基本に忠実なのでタイミングとって私も待っています😁
私はちょうどユカリンさんの一週間あとです笑
赤ちゃん来るといいですね😆
ただ最近うちの子お昼寝しなくて元気すぎて、妊婦生活不安ですが😂
莉子
こんにちは( ´ ▽ ` )
私も8月31日に排卵検査薬陽性になってタイミング取りました!
ルナルナでは生理予定日が明日・・・
でも、基礎体温下がってしまって凹んでます!
赤いの見たくないよー!(^◇^;)
-
ユカリン
明日基礎体温上がるかもですし、まだ赤いやつくるまではわからないですよ‼︎😊- 9月13日
-
莉子
上がってほしいです(^◇^;)
妊娠検査薬はドゥーテスト買ってあるので、こちらの準備はバッチリなんですけどね!笑- 9月13日
-
ユカリン
同じくドゥテストは私も買ってあって準備万端です笑
少しでも遅れたら検査薬しようと思いつつ、いつも遅れずに来るのでドゥテストがお守りみたいになってます😣笑- 9月13日
-
莉子
ママリでドゥーテストが感度がイイという情報得たので、高温期9日目に買いました!笑
フライングしたいけど、無駄にしたくないから、我慢します(^◇^;)
お互い、イイ結果であるとイイですね!
ダメでも、また次頑張りましょう\(^o^)/- 9月13日
-
ユカリン
私も感動がいいと聞いたので、買うだけ買いました笑 私も検査薬無駄にしたくないので我慢してますが、気になりまくりです笑
お互い授かってるといいですね👶- 9月13日
-
莉子
基礎体温上がれ〜
基礎体温上がれ〜
って祈ってます!!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )- 9月13日
-
ユカリン
私も莉子さんの
基礎体温上がれ〜上がれ〜上がれ〜
と祈ってます😊
お互いあと数日で結果がわかりますね💦- 9月13日
-
莉子
祈ってくれて、ありがとうございます\(^o^)/
あと数日ですね(^◇^;)
妊娠検査薬、2本線見たいですね!- 9月13日
-
ユカリン
お互い2本線見れること期待してましょう😍- 9月13日
みー
こんにちは😊
私も8/31に人工授精して絶賛ソワソワ中です🙄気になって気になって仕方ありません😅笑
上のお子さんとも同じ年の子がいます😊
-
ユカリン
この時期が1番ソワソワしますよね🤣笑
本当ですか?めっちゃ親近感です😊早く兄弟作ってあげたいですよね😍- 9月13日
-
みー
フライングしたい気持ちはぐっとおさえてます😂家に検査薬がないのが救いです!笑
うちは女の子ですが👧そうですよね💡なるべく年は近くで作ってあげたいですよね💕- 9月13日
-
ユカリン
買うとフライングしたくなりますよね笑
女の子なんですね♡なるべく年近い方が一緒に遊べたりできていいなぁって思いますよね😊
赤いやつ来たかもです…😭さっきトイレいったら、少し出血してました😱- 9月13日
-
みー
前までは備えてたんですがどうせ生理きちゃうしやめました😅
一緒に遊んでくれたらいいなって思います💕
なんてこと😭でも私も朝からお腹痛いのできそうです😂- 9月14日
-
ユカリン
家にあると絶対フライングしちゃいますよね🤣笑
一緒に遊んでるところなんて絶対可愛いですし、早くそれが見れるようになりたいですね😍
量が増えて来たので、リセット確定です😭まだ赤いやつ来てないなら、わからないですよー‼︎😊来ないこと祈ってます🌟- 9月14日
-
みー
確実にしますね🤣笑
さっきトイレ行ったら米粒程度のピンクおりもの出てそれがなんなのかがめちゃくちゃ気になっているところです🥶リセットするなら期待させずにさっさときてほしいです🤮- 9月14日
-
ユカリン
望み薄くてもやっちゃいますよね😣うちは旦那に検査薬無駄にするなって言われるので、予定日過ぎてからっていつも思うんですけど、今回みたいにほぼ予定通りに生理きて結局検査薬はお守り状態です😭笑
そうなんですか?でもまだ着床出血の可能性もありますよ☺️もしリセットなら思わせぶらないで早くしてほしいですよね😣💦- 9月14日
-
みー
さっきチェックワンファスト買いに行こうと思いましたが調剤薬局閉まっちゃったみたいでまたまた救われました😅
高温期13.14日ぐらいでも着床出血することありますかね😣?
いつもピッタリか早めに生理くるので明日までもてば期待できるかもと思っていた矢先なので撃沈です🤢- 9月14日
-
ユカリン
閉まってたら買えないので、フライングできないですもんね😥笑
でも生理1週間前から生理予定日まで着床出血は起こるって聞いてことあるので、まだわからないんじゃないですか?☺️
いつも周期整ってると少しでも遅れたら期待できるし、検査薬もできますね☺️まだ赤いやつ来てないですし、明日まで来ないこと願ってます🌟- 9月14日
-
みー
生理きたっぽいです😐普通に赤っぽいの出てきはじめちゃいました🥺
また次の周期も頑張らないとですね😉- 9月14日
-
ユカリン
そうなんですね😣💦お互いリセットですね😭
次の周期こそはお互い授かれるといいですね😍- 9月14日
-
みー
残念ですね🤮
本当早くきてくれること願ってます✨- 9月14日
-
ユカリン
ほんと残念です😣💦
来月こそは来てくれると信じて頑張りましょう‼︎👶✨- 9月14日
ユカリン
じゃあ、なのかさんは後1週間ソワソワですね笑
ほんと赤ちゃん来て欲しいです😍
うちの子も昼寝あんまりしないので、私の体力がもちません😣あっ、息子さんうちの子と年近いですね✨
なのか
もうすぐ着床かなあとか考えちゃってます😂
男の子の本領いよいよ発揮かってかんじですね😭
私が寝転がってウトウトしてるとつまんないー!てかんじでぐずったりして💦
昨日8ヶ月入りました😌
来年度プレ入れようかいま迷ってます(´Д⊂ヽ
ユカリン
そろそろ着床だから何か症状出始めるかもしれないですね😊
わかります😣うちもちょっと休憩で横になったらぐずったり、おもちゃもって来たりします💦
私はプレ入れようかと思って今公開保育行きまくってます‼︎笑