乳児湿疹にいいボディーソープはありますか?キュレルのボディーソープは効果があるでしょうか?
乳児湿疹など肌荒れにいいボディーソープ教えて下さい!
湿疹がずっと治らず、毎日弱いステロイドを塗らないと湿疹が出てきてしまいます。キュレルのボディーソープはどうですか?使っている方いますか?
- シャネル21(8歳)
コメント
ドキンちゃん♪♪
キュレルは使ってないのですが、アトピタのシャンプーとボディソープ使ってます。カサカサが落ち着いたと思います(^^♪
こたろうママ
うちは、とりあえずアトピタに変えました。確かにちょっと優しい感じです。
キュレルはわかりません(*_*)すみません。
-
シャネル21
アトピタに変えてよくなりましたか?
アトピタにしてみようかな。- 4月11日
-
こたろうママ
なんというか、女性が安い洗顔料使った後に肌のつっぱり感じるみたいか、そういう感じが少し緩和された感じです。治療にはなりませんが、優しい感じになるのでオススメはできます(^ ^)
ただ、ちょっと泡が柔らかめなのと、ちょっと落ちにくいかも?くらいです。- 4月11日
-
シャネル21
詳しい説明ありがとうございます。1度使ってみますね!
- 4月11日
-
こたろうママ
グッドアンサーありがとうございます☆
ちなみに他の方の回答にあるパックスベビーは、サンプルもらえますよ♪( ´▽`)しつこい勧誘も今のところないです。
でも私はまだ使ってないので感想はお伝えできず、すみません。- 4月12日
-
シャネル21
そーなんですか!サンプル請求してみます!
ありがとうございました!- 4月12日
うさにやん
これで顏と体洗ってます。アマゾンで買えます。
-
シャネル21
初めて見ました!
- 4月11日
-
うさにやん
これ私が出産した病院で使ってた石鹸です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
- 4月11日
-
シャネル21
そーなんですか!1度使ってみようかな!
- 4月11日
うさにやん
最初は夜に薬塗って、朝に顏洗った後これ塗ります。しばらくすると薬いらなくなるので朝晩これに頼ってます。うちの子は結構早く治ったので、よかったら試してみてはいかがですか?( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
-
シャネル21
こちらもamazonですか?
- 4月11日
-
うさにやん
これもアマゾンで買えます。
- 4月11日
退会ユーザー
うちは箱にキューピーの絵が書いてある固形石鹸の泡で洗い、ガーゼを濡らして拭い、沐浴終わりにママ&キッズのミルキーローションをつけ始めたら、乳児湿疹ができなくなりました(*^^*)
キュレルはわかりません。
すみませんm(__)m
-
シャネル21
ママ&キッズいいんですね!
- 4月11日
シャネル21
アトピタいいんですか!アトピタもよくいいって聞きますよね!