ママリ
鮭や鯛やアジを細かくしてゴマかけたり
野菜は小松菜 ブロッコリーは栄養満点なのでみじん切りにしてあえたり
しいたけやしめじみじん切りとにんじんみじん切りとアゲを出汁で煮たもの
とかよくごはんにかけます
かつおぶしや青のりやゴマトッピング気分でかけたりしてます

miii
鮭×胡麻×鰹節
シラス×胡麻×小松菜×青のり
胡麻をよく使います☺️!
ママリ
鮭や鯛やアジを細かくしてゴマかけたり
野菜は小松菜 ブロッコリーは栄養満点なのでみじん切りにしてあえたり
しいたけやしめじみじん切りとにんじんみじん切りとアゲを出汁で煮たもの
とかよくごはんにかけます
かつおぶしや青のりやゴマトッピング気分でかけたりしてます
miii
鮭×胡麻×鰹節
シラス×胡麻×小松菜×青のり
胡麻をよく使います☺️!
「野菜」に関する質問
離乳食、ぜんぜん食べてくれません🥲 二回食に進めて早2ヶ月、、あと数日で10ヶ月になる息子。 おこめぼーやハイハインはよく食べるのに おかゆや野菜類はちょっと食べたらイヤイヤで あげようとするときーきー怒ります…
入眠障害や偏食、言葉の遅れ等があっても問題ないこともあるのでしょうか? 2歳なりたての子ですが、発達が心配です。 寝かしつけですが、5分で寝る時もあればずっと笑顔で宇宙語を喋ったりして寝ない事の方が多いです。…
先輩ママさん、お知恵をお貸しください🤯 離乳食で根菜やひき肉を入れた野菜スープ的なものを作ったのですが人参がまだ少し硬かったみたいです。大量に作って冷凍済みなのですが、どうやって食べさせればよいでしょうか? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント