メルカリで発送してるかた、送る時ってメルカリの箱などを使用してます…
メルカリで発送してるかた、送る時ってメルカリの箱などを使用してますか?!
A4の封筒などに入ればメルカリ専用の箱などでなくても送れるんですかね??
初めてメルカリを始めるので教えて下さい😭🙏✨
あと売れるコツなどあれば教えて頂きたいです🥺❤️
よろしくお願いします!✨
- 二児ママ
コメント

はじめてのママリ🔰
家にある袋で全然大丈夫ですよ🙆♀️

アンパンマン(20)
専用の箱じゃなくても家にあるいらない紙袋とか袋に入れて長さ等測って送ってます😊‼️
-
二児ママ
ありがとうございます!!✨
ちなみに例えば厚みにもよるかと思うんですが、、ワンピースとかを発送しようと思ったらゆうゆうメルカリ便のゆうパケットとかで送れますかね😳?- 9月13日
-
アンパンマン(20)
サイズと厚みさえちゃんとしていれば送れますよ(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
いつも服はゆうゆうメルカリ便で送ってます( ˊ꒳ˋ )- 9月13日
-
二児ママ
そうなんですね〜!✨厚みが出ないようになるべく平たく畳めばいいですかね😂✨
早速1枚売れて、間違えてらくらくメルカリ便を指定してしまってたのでらくらくメルカリ便でしてみます😂!
ありがとうございます〜😭🙏❤️- 9月13日

退会ユーザー
宅急便コンパクトとか専用のがある方法以外なら、家にある袋で発送できますよ✨
比較的きれいな袋を再利用しています。
-
二児ママ
そうなんですね!✨
あ、専用ボックスと書いてある発送方法の分がメルカリ専用のボックス使用になるんですね😳✨
勉強になります〜!✨- 9月13日
二児ママ
ありがとうございます😭✨