お仕事 何年も前に働いていた会社で、厚生年金に加入していたかどうか調べる方… 何年も前に働いていた会社で、厚生年金に加入していたかどうか調べる方法ってありますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 会社 年金 はじめてのママリ🔰 コメント パタパタママ 年金手帳を持って年金事務所に行って履歴調べてもらえば分かりますよ😊 事前予約になると思います! 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみに、20歳前に厚生年金に加入していることってあるのでしょうか!? 9月13日 パタパタママ 厚生年金ならありえますね😊 お仕事頑張ってこられたんですね😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 年金事務所に確かめてみます! いえいえ、全然です😵💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに、20歳前に厚生年金に加入していることってあるのでしょうか!?
パタパタママ
厚生年金ならありえますね😊
お仕事頑張ってこられたんですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
年金事務所に確かめてみます!
いえいえ、全然です😵💦