雑談・つぶやき いつものドラッグストアにいつものおやつが無かった😭スーパーまではしご… いつものドラッグストアにいつものおやつが無かった😭 スーパーまではしごできる感じじゃなかったし帰ってきちゃった…買い物すらままならない。。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り おやつ 買い物 しりっぽん(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんいながら買い物って大変ですよね、疲れるし。 久しぶりに抱っこひもで病院往復したら、腰痛でした。 9月13日 しりっぽん ほんとに。ほかのママさんたちが余裕あるように見えるし…預けられる場所もないし一時保育もリフレッシュに使っていいんだよっていわれても人見知りがひどいので夜泣き対応になると思うし…叶うならただただ眠りたいです。。 9月13日 退会ユーザー 一回試してみては?😃 もしかしたら疲れて泣くかも!一人目のとき、泣いてたけど、預けて慣れてきたみたいで、ママ昼寝しました!笑 9月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりっぽん
ほんとに。ほかのママさんたちが余裕あるように見えるし…預けられる場所もないし一時保育もリフレッシュに使っていいんだよっていわれても人見知りがひどいので夜泣き対応になると思うし…叶うならただただ眠りたいです。。
退会ユーザー
一回試してみては?😃
もしかしたら疲れて泣くかも!一人目のとき、泣いてたけど、預けて慣れてきたみたいで、ママ昼寝しました!笑