コメント
ゆな
私は無印良品のマタニティデニムを愛用してましたー!
今、ユニクロオンラインでマタニティのボトムスセールしてましたよ〜😊❤️
めも
私はお金かけたくなかったので西松屋のレギンス、しまむらとパシオスのワンピースで十分でした💦
-
とんとん
コメントありがとうございます🙌✨
西松屋のマタニティまだ見た事ないんで行ってみます😚💓- 9月13日
ぴー
guで買ってました〜。マタニティ用ではなく大きめのやつです😊
-
とんとん
コメントありがとう☺️✨
ワンピースはGUで見てみようと思います😚🙌- 9月13日
R
パジャマ、部屋着にバースデイのパーカーワンピース?着てました!夏は半袖がでてるみたいです🥰デザインも可愛いしちょっとその辺でるくらいなら着ていけるので周りでも持ってるひとは多かったです!授乳口つきです!出産後でも使ってます🙌
タイツですが3coinsにマタニティ用のタイツがあり、そちらを履いてました!安いのでダメになったらすぐ捨てられます😗😗
マタニティ用の服はバースデイでハイウエストっぽくみえる黒パンだけ買ってトップスは着まわしてました!マタニティ用ズボンだとトップスが長くないとお腹部分がでてきちゃうのでお腹の部分も全部黒のズボンが使いやすかったです!あとサイズ大きめのウエストがゴムのロングスカートも買いました!それもトップスを選ばないので使いやすかったです。
-
とんとん
コメントありがとうございます✨
授乳口があるのは長く使えるのでいいですね☺️‼️探してみます🙌
え!3coinsですか😯😯
マタニティがあるなんて知らなかったです🙄行ってみます💓- 9月13日
-
R
2千円しなかったと思います😊
是非❤️❤️- 9月13日
ままりちゃん
西松屋のレギンス、リピしてます😊
-
とんとん
コメントありがとうございます😚
西松屋のマタニティまだ見た事ないんで行ってみます😳🙌💕- 9月13日
しーまま
アカチャンホンポでパジャマとレギンス買いましたが、それ以外は全部中古で済ませちゃいました😅
ワンピースはマタニティ用でなくて普通の大きめサイズでも十分ですよ🥰
-
とんとん
コメントありがとうございます😚
ワンピースは普通に服屋さんで見てみようと思います🤔💓アカチャンホンポにも行ってみます☺️- 9月13日
はじめてのママリ🔰
パジャマはGUでワンピースタイプ買ってました♩レギンスはユニクロです!
産まれた後でも使えます!笑
清華
パジャマはスウェットを、レギンスではなくタイツですが3coinsにマタニティ用があったのでそれを使っていました
ワンピースは1枚ありましたが、よく着ていたのはマタニティジーパンに旦那のパーカーでした(笑)
男用のXLは重宝しました(笑)
かな
西松屋でほとんど揃えました(^^)
とんとん
コメントありがとうございます😳✨
ユニクロのマタニティでにむだけは既に購入してるんですが、まだまだゆるゆるで😂まずはワンピースデビューしたいと思います🤦♀️💕笑
ちょっとユニクロもう少し確認してみます🤤