コメント
はるママひろパパ
通い始めたばかりですよ!!
これからが頑張り時です!!
私は仕事しながら不妊外来に通いました。
仕事後にスポーツクラブに通い、ホットヨガとウォーキングを基本週4ぐらいで行ってましたよ!!
赤ちゃんが出来やすい体を作るんだ。と思いながら通いました。
Facebookなどを見ても、スポーツクラブに通ってる最中だと、あたしも報告出来るように頑張ってるぞー!!って
落ち込むというか、力になります。
何もしてないと落ち込むかもしれないけど、努力してると力になると思いますよ。
ママリン
私はお金をかけたくない派だったので、
妊活中はウォーキング(全力の早歩きで30分~45分程度)と、子宮美人ヨガという本を買って自宅でやってましたよ♡
-
チロル*°
私も買った体操の本ちゃとやらなくては…(・_・;
体調悪くてやらない日が続いてしまいました>_<
みなさんを見習って再開しようと思います!- 4月11日
KOMAMA
病院に通うとやはり期待値が高くなるので、リセットしてしまうとかなり凹みますよね(T-T)
私も友達が立て続けに妊娠報告してきて、素直に喜べなかったです(*_*)
私は、YouTubeで妊活ヨガ検索して、動画観ながら1日30分やってました!お金が掛からないのでオススメです!
-
チロル*°
タイミングばっちり!って言われてなので、かなり凹みました(;_;)
youtubeにもupされているんですね!
検索してみます♬
あたしもお金は掛けたくないので、動画やランニングで頑張ろうと思います!
お返事ありがとうございました*\(^o^)/*- 4月11日
チロル*°
お返事ありがとうございます♡
確かに努力をしていれば、友達の報告も力になりすよね。
もう雪もないので、あたしも外でウォーキングやジョギングを再開しようと思います(^^)!
運動したほうが、ストレスも溜まりませんしね!
はるママひろパパ
寒い地域の方なんですね!!
いいですね!
今の時期だとお花もたくさん咲いてるしすごくいい気分転換になると思います♡
赤ちゃんが産まれたらここを一緒にお散歩しようとかいろいろ楽しい事を考えながらウォーキングするのも良いですね♡
チロル*°
主人の転勤で青森生活なんです>_<
想像しながらの運動もモチベーション上がりそうでいいですね♡
まだ桜は咲いていませんが、暖かい日はなるべく外で運動したいと思います*\(^o^)/*
はるママひろパパ
青森良いですね!
青森と言ったらりんご♡
りんごは体を温める効果もあるし、人参とりんごのミックスジュースは別名妊娠ジュースなんて呼ばれてるらしいです♡
私も妊活中毎日りんご食べてましたよ!!
健康にも良いし♡
これから良い季節になるんですね!!
ストレスにならない程度に頑張ってくださいね♡
チロル*°
りんごが妊活にいいなんて、初めて知りました∑(゚Д゚)素敵な情報ありがとうございます♡♡
休日は主人も誘ってランニング楽しもうと思います!
色々とありがとうございました*\(^o^)/*