妊娠・出産 性別判定お願いします!18wなのですが、まだ病院ではわからないと言われ… 性別判定お願いします! 18wなのですが、まだ病院ではわからないと言われました( ; ; ) どちらに思いますか?? よろしくお願いします! 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 病院 妊娠18週目 性別判定 ゆん.*☆ コメント 幸せの黄色先生 男の子かな??と、なんとなーーくですけど思いました😯 9月13日 ゆん.*☆ ありがとうございます! タマタマついてそうですか?? 先生にもついてなさそうに見えるしついてそうにも見てると言われましたー(TT)ドキドキです…! 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん.*☆
ありがとうございます!
タマタマついてそうですか??
先生にもついてなさそうに見えるしついてそうにも見てると言われましたー(TT)ドキドキです…!