雑談・つぶやき 逆子と言われました🙈まだ気にしなくて大丈夫みたいだからまた二週間🙌✨性… 逆子と言われました🙈まだ気にしなくて大丈夫みたいだからまた二週間🙌✨性別は分からず😅安定期に男の子かな~と言われたきり🙊約1㎏に成長☆エコーあんまり分からなかったけど、心臓が元気に動いていたのはよく見えたからよかった🙈 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 安定期 逆子 性別 男の子 夫 エコー maroni-chan(8歳) コメント るー 私も、先々週逆子と言われて、1週間後の先週逆子なおってるね〜と言われて、そのまた1週間後の今週逆子だね〜と言われました( ̄▽ ̄) もう、めっちゃ動くみたいですね( ;∀;)笑 4月11日 maroni-chan そうなんですね🙌 くるくる回ってるんですね💕( ´ ▽ ` )ノ ネットで調べてみたら声かけしてみようと書いてあったので『頭はこっちよ~ 』とおなかに言ってみます😁 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maroni-chan
そうなんですね🙌
くるくる回ってるんですね💕( ´ ▽ ` )ノ
ネットで調べてみたら声かけしてみようと書いてあったので『頭はこっちよ~ 』とおなかに言ってみます😁