子育て・グッズ 3歳の娘と0際の息子がいます。11月に娘の七五三でお参りをする予定です… こんにちは、はじめまして! 3歳の娘と0際の息子がいます。11月に娘の七五三でお参りをする予定です。 お参りの前に家族写真も撮影する予定です。 皆さん下の子の服装ってどんなお洋服を着せていますか? スーツ風のロンパースと袴ロンパースは持っています。 やっぱり、フォーマルな方が良いですよね?? ご意見いただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 服装 洋服 3歳 息子 スーツ 七五三 ロンパース 家族 写真 撮影 お参り フォーマル はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 。 私と娘が着物旦那はスーツ息子は袴ロンパースで行きました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント