※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

胎嚢がいびつで不安です。出産された方いますか?

何度も質問すいません。。
正確ではないですが5w2dあたりです。先程、病院に行ってきたんですが、、まだ胎芽は確認できず、胎嚢がいびつと言われました。。また1週間後きてねと言われました。胎嚢がいびつで無事に赤ちゃん出産された方いらっしゃいますか??不安です。。

コメント

ゆーくん(*^^*)

2人目の時に言われました!
いびつだし小さめと‥。
排卵のチェックも通ってたので排卵日もズレていなかったのですが😭

次の検診でも形がいびつと言われ張り止めの薬飲んでをもらいました。
でもその後はどんどん成長して出産まで問題ありませんでした。

今は赤ちゃんの事を信じるしかありません!赤ちゃんって意外と強いです!

• もも

もも

お返事ありがとうございます。とにかく赤ちゃん信じて待つしかないですね!
    1週間不安ですが、信じて待ってみます!私の赤ちゃん頑張れー!!

• 9月13日
  • ゆーくん(*^^*)

ゆーくん(*^^*)

ネットで検索すると悪いことばかりでてきますもんね😭

私も色々調べちゃって助産師さんに「携帯没収よ笑!」って言われました😅

きっと大丈夫です!

• 9月13日
  • もも

もも

ありがとうございます!

さっきから検索しまくってました。。お腹のチクチクと腰の痛みがあるので、赤ちゃん頑張ってくれてるんだと信じてます!

• 9月13日