コメント
ママリ【・∀・】
肉を味付けして冷蔵庫に入れておいてはいかがですか?
帰ってきて焼いて、丼ものにするとか😆
あとは冷奴と汁物、お漬物とかでいけそうです😁
丼ものに目玉焼きか半熟卵とかのせたら更にいいかと✨
三日月
ホイル焼きにしたらフライパン使わなくて済むのでよく作ってます😆
コテツママ☆
お返事遅れました。
コメントありがとうございます!
丼ものは旦那が好きでなく😭
でも下味つけて保存活用したいと思います
ホイル焼きも火を通すだけなので良さそうですね😊
ママリ【・∀・】
肉を味付けして冷蔵庫に入れておいてはいかがですか?
帰ってきて焼いて、丼ものにするとか😆
あとは冷奴と汁物、お漬物とかでいけそうです😁
丼ものに目玉焼きか半熟卵とかのせたら更にいいかと✨
三日月
ホイル焼きにしたらフライパン使わなくて済むのでよく作ってます😆
コテツママ☆
お返事遅れました。
コメントありがとうございます!
丼ものは旦那が好きでなく😭
でも下味つけて保存活用したいと思います
ホイル焼きも火を通すだけなので良さそうですね😊
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ【・∀・】
あ、丼ものに入れる野菜(玉ネギとか)も切っておくと楽だと思います!
肉も野菜もビニールに入れておけば洗い物も減りますし😁