子育て・グッズ 9ヶ月の子が使えるベビーシートで1歳以降も使えるもので実家に帰った時… 9ヶ月の子が使えるベビーシートで1歳以降も使えるもので実家に帰った時に使うだけなので安いものが欲しいです。 明日使う用事があるのでお店で買うのですが、西松屋、イオン、オートバックスなどは近くにありますが西松屋が安いですか?! 最終更新:2019年9月13日 お気に入り イオン ベビーシート 1歳 西松屋 にこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント くらげ うちもそんな感じで1つ安いの使ってます!西松屋で一番安かったやつで9800円くらいだったと思います!18キロまで使えますし、今も特に不便なく使えてます。 9月13日 にこ 回答ありがとうございます! ネットで早くに買っておけば良いなと思ったのであったんですが、この際安全が優先ですよね😭 1万ほどのがあるんですね✨ ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
ネットで早くに買っておけば良いなと思ったのであったんですが、この際安全が優先ですよね😭
1万ほどのがあるんですね✨
ありがとうございます!