ぶどうぱん
ざっと…13.14万円ですかね😅

はじめてのママリ🔰
その金額から3〜4万ほど引かれて、手取りは13万円くらいかなと思います♪

退会ユーザー
手取り14万ぐらいですがお子さんの熱や体調不良などでお休みの日が多くなると10万円にも満たない恐れが出てきますね😧💦
ぶどうぱん
ざっと…13.14万円ですかね😅
はじめてのママリ🔰
その金額から3〜4万ほど引かれて、手取りは13万円くらいかなと思います♪
退会ユーザー
手取り14万ぐらいですがお子さんの熱や体調不良などでお休みの日が多くなると10万円にも満たない恐れが出てきますね😧💦
「職場」に関する質問
検査薬で、陽性になり、計算上は6w4dになります 本当は、6w2dに当たる(木)に、初診に行くはずだったのですが、発熱してしまい、キャンセルしました。 結果、腎盂腎炎で、今も微熱があり、背中や腰も鈍痛ありで、だるいで…
現在8ヶ月男の子です。 今年の8月で1歳になります。(保育園は入れる予定はなく職場の託児所で預ける予定です) 夏服を買おうと思ったんですがロンパースってまだ着れますか? 今のうちしか着れないものを着たい!と思…
育休から復帰して2日で職場のロッカーの鍵をなくしてしまいました。 めちゃくちゃ苦しいです‥ 実は以前にも職場の鍵を無くしており、玄関の鍵だったので大騒ぎでした。もうなくさないとエアタグをつけたキーケースにロ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント