子育て・グッズ おすすめのカード入れ教えてください!できれば画像や販売店舗教えていた… おすすめのカード入れ教えてください! できれば画像や販売店舗教えていただけると助かります♡ スーパーのポイントカードや3人分の子供のカード(モーリーファンタジーやスシローなど)を入れるケースを探してますが、なかなかコレ!ってのが見つかりません😅 逆さにしても中身が出ない横から入れるものである程度枚数が入るものを探してます。 あと子供が多い方、子供達のカードはどのようにしてますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 おすすめ ポイントカード スシロー mei コメント 三児のmama (26) 百均にあるやつはどうですか? 9月13日 mei 百均みたんですが、ケースが蛍光カラーだったり上から入れるものだったりで思ったのが見つからなくて… 9月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
百均みたんですが、ケースが蛍光カラーだったり上から入れるものだったりで思ったのが見つからなくて…