その他の疑問 敬老の日がきますね!保育園で、祖父母にハガキを出そうというので、宛名… 敬老の日がきますね! 保育園で、祖父母にハガキを出そうというので、宛名書きを頼まれたのですが、祖父母と曾祖母がいるので3人に宛てて書こうかと思っています💡 この場合は、どのような順番で書けばいいでしょうか? 世帯主は祖父なので、祖父が1番ですかね? それとも年齢順に曾祖母、祖父、祖母ですかね? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 保育園 年齢 敬老の日 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント うぃっちゃん 曾祖母、祖父、祖母の順で書きました‼️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! じゃあ私もそうしますかね! 9月13日 うぃっちゃん 年功序列かなと思って(笑) 9月13日 はじめてのママリ🔰 なんとなくそんな感じはしますよね!笑 ただ世帯主とか、そういうのはどうするのかなーと思ったので質問させていただきました🙃 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあ私もそうしますかね!
うぃっちゃん
年功序列かなと思って(笑)
はじめてのママリ🔰
なんとなくそんな感じはしますよね!笑
ただ世帯主とか、そういうのはどうするのかなーと思ったので質問させていただきました🙃