※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miiiiimama
お出かけ

茨城県の取手駅で友人と待ち合わせして10ヶ月の子供と3人でランチします…

茨城県の取手駅で友人と待ち合わせして10ヶ月の子供と3人でランチします😄❣️どこか、おすすめの場所があれば教えてください🙏💗

コメント

のんまま

取手のボックスヒルの1階のセブンイレブンの近くにある、シュガーいいですよ!若いお姉さんがやってるカフェみたいなところで、食べ物オシャレだし、子供用の椅子もあります🤗✨

• のんまま

のんまま

ちょいわかりづらいかもですが、日本一?っていう焼き鳥やさんの目の前のところです!

• 9月13日
マロッシュ

私も以前取手駅近辺で探してて、でもいいところ見つからなくて😣
天王台駅になってしまうのですが、ウートウープっていうカフェをこちらで教えてもらいました!
たしか4ヶ月くらいの時に行ったのですが、ベビーカーも入るし、たしかお子さんの椅子もあり、ソファの半個室もあるようですよ😊
半個室は予約できた気がします!