※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ベットマットについてです。シモンズのフラット20か、ドリームベッドど…

ベットマットについてです。
シモンズのフラット20か、ドリームベッドどちらを買うかまよってます。
使用感など教えていただきたいです

コメント

みる

シモンズ使ってます😊
かなり寝心地はいいです😊
ベッドマットプラスシモンズのシートを使ってますがそれプラスすると更に寝心地良くなります😊😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♥シートきいですね!シモンズだから高そうです💦

• 9月13日
ままり

うちもシモンズです!
うちはゴールデンバリューですが😓
寝心地はとてもよいです😊
夫が気に入って買いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♥
    ゴールデンバリュー?高そうな名前ですね!💦フラット20でもシングルフレームとマットレスセットで12万、二組買うと20万。これでも高いです(>_<)

• 9月13日
  • ままり

ままり

あまり詳しくないのですが、いちばん普通の?だったような、、🤔
    クイーンサイズで16万ほどでした!
    予算オーバーだったのでフレームはフランスベッドにしました😊

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、高いですね!
    フレーム、フランスベットでもいいやつですね✨私だったらニトリで買いそう笑

• 9月13日