コメント
(´-`)oO
1年間自己流で妊活していましたが授からずで病院に行き、自分に原因が見つかり不妊治療を初めて2ヶ月で授かれましたヽ(´▽`)/
(´-`)oO
1年間自己流で妊活していましたが授からずで病院に行き、自分に原因が見つかり不妊治療を初めて2ヶ月で授かれましたヽ(´▽`)/
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
🤩
コメントありがとうございます。
差し支えなければ、原因とか教えて頂けますか?
(´-`)oO
元々周期が40-50だったり、MAXで半年生理が来なかったりしたこともあって妊活するまでは生理こないしラッキーと思ってました
原因は多嚢胞性卵巣症候群でした
🤩
そうなんですね😖
治療は内服ですか??
(´-`)oO
内服もしましたし自己注射もしました!
🤩
自己注射ですか🥶
痛そうですね😖
仕事しながら通院でしたか??
色々聞いてしまってすみません😭
(´-`)oO
思ってたより注射は痛くなかったですよ😣❗️まち針でちくってするみたいな感覚ですかね💦
仕事はパートでしたので難なく通えてましたが正社員の方とかだと大変かなと😭排卵日あたりに毎日連続で通ったりしたので😭
🤩
そうなんですね😭
詳しく教えていただいてありがとうございます☺️