※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ファッション・コスメ

昨日美容院を予約した後からすごく気がかりなので質問させてください。2…

昨日美容院を予約した後からすごく気がかりなので質問させてください。
20時閉店の美容院に18時からパーマの予約をしました。20時までに終わるのでしょうか?時間は三時間となっています。
パーマか、デシタルパーマをかける予定です。
今からでももう少し時間を早めてもらった方がいいでしょうか?

コメント

じみす

予約済みなら問題ないですよ

大体の時間を把握して了承しているわけで、
どこの美容院も最終予約の時間であると思います
居酒屋でいうならオーダーストップですw

カットなら何時まで、パーマなら施術時間を考えて早めの予約締切とか、、

ウェブ予約ですか?
もし無理なら連絡が来るかと思います

美容院自体ウェルカムでも
ゆさんが20時過ぎてそわそわか落ち着きないのであれば早めに変更しても良いかもしれませんね

2時間では終わらないと思いますよ

素敵に仕上がるといいですね!

• ゆ

回答ありがとうございます!
    電話で予約しました!
    閉店時間すぎても終わってないのは申し訳ないので、早めに変更してもらいます🙈

• 9月13日
食べるレモン

直接お店に確認された方がいいかと思います。

20時には終わらない所要時間なら、善意で施術終わる21時まで開けてくださるのかもしれないですよね。

相手がOKでも
そこに申し訳なさを感じるなら、可能であれば時間を早めた方が ゆ さん の気持ちがすっきりするのかなぁと思いました。

• ゆ

回答ありがとうございます!
    もう、申し訳なさしかないのでやはり時間を変更してもらおうと思います!!

• 9月13日