お出かけ 北海道、特に旭川在住の方!週末から旭川に行くのですが、気温どうですか… 北海道、特に旭川在住の方! 週末から旭川に行くのですが、気温どうですか? 子連れで行くので、服装などどうしたら良いか教えていただきたいです。よろしくお願いいたします🥺 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 服装 北海道 子連れ mikemo(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 朝と夕方以降は普通に寒いのでパーカーなどあった方がいいですよ( ´・o・` ) 週末は昼間晴れるみたいなので半袖でもいいと思います! 旭川在住です🧸 9月13日 mikemo 羽織るもの持って行きます😄 情報ありがとうございました‼️ 9月13日 退会ユーザー 先ほどの天気予報で日曜はお天気崩れるみたいなので風邪ひかないようにして下さい😔😔✌️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikemo
羽織るもの持って行きます😄
情報ありがとうございました‼️
退会ユーザー
先ほどの天気予報で日曜はお天気崩れるみたいなので風邪ひかないようにして下さい😔😔✌️