コメント
あや
今年に入って2回稽留流産してますが…
もう、基礎体温とかやめて
一旦
ストレス無くしました😭
なんとなく金、日、月
毎回しててどちらとも
次の周期で妊娠できました!
ナナリ
わたしも稽留流産したあとすぐ妊娠したくて、次の生理待ちでしたが
なかなか生理がこなくて受診してピルで生理起こしたりいろいろしてました。
その間に多嚢胞であることも判明して、排卵チェックとかクロミッド処方されたり、
結局妊娠するまで1年ぐらいかかりました。
その病院によって何回か生理見送ってから妊活してくださいと言われるかもしれないので、
病院に妊娠希望であることなど相談した方がいいかもしれないです。
回答になっていなかったらすみません💦
-
サッポロお豆さん
妊娠本当におめでとうございます!また返信ありがとうございます!以前病院に確認したところ、流産後の診察次第だね!といわれました。明日がその診察なので、再確認として病院にきいてみます!
- 9月13日
サッポロお豆さん
返信ありがとうございます。
基礎体温を図るとストレスになりますよね?!
わかります!やっぱり、三回タイミングをとるのが一番いいですね!主人に頑張ってもらわないとですね!
サッポロお豆さん
今回妊娠本当におめでとうございます!私も続くようにストレスフリーでがんばります!
あや
朝のあの時間は地味にめんどいし、あー…さがっちゃった…とか結構ストレスです😭
特に決めてたわけではないのですが、なんかいつもその曜日にするながれになってました笑
休みの日だから主人も乗り気なのかな?わら