なつみ
ニコニコしてるなら足りてないわけじゃないと思いますよ(^^)
うちの子達も急に寝なくなったりしました!
下の子は昼寝しなくてもしても夜は2時間おきに断乳(11ヶ月くらい)するまで起きてましたよ😅
そろそろ3ヶ月目に入る頃ですかね?
これから何しても泣き止まない!がやってくる事もありますが成長なので心配しすぎないで頑張ってくださいね😊
なつみ
ニコニコしてるなら足りてないわけじゃないと思いますよ(^^)
うちの子達も急に寝なくなったりしました!
下の子は昼寝しなくてもしても夜は2時間おきに断乳(11ヶ月くらい)するまで起きてましたよ😅
そろそろ3ヶ月目に入る頃ですかね?
これから何しても泣き止まない!がやってくる事もありますが成長なので心配しすぎないで頑張ってくださいね😊
「夜泣き」に関する質問
何度も何度も起きてぎゃん泣きの繰り返し疲れた 泣かない時もあるけどその時はんーんーと大きな声で唸ってるし、私が音に敏感だから結構しんどい 日中は家でも外でも割とよく遊んでるし、お昼寝だってあまりしないのにな…
夜泣き酷すぎてキツイなんでそんな何回も起きるんだ そんでお前はなんで泣き声に気づかず寝れるんだなんでたまにうるさいよって起きて離れたとこで寝るんだちょっとたまに変わってくれお願いします😡💢
すぐ消します! 左にいるのが旦那です 子供達右側で寝てます。 スリーパー着せてあげたり普通しませんか? 自分だけ毛布にくるまってて最低すぎませんか? 息子が夜泣き何回かしてて 「あー!もううるせぇな!」って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント