雑談・つぶやき いいなぁ。妊娠したいなぁ。また妊娠検査薬陽性って見てみたい。子育て… いいなぁ。妊娠したいなぁ。また妊娠検査薬陽性って見てみたい。。子育ては大変だけどˊㅿˋ 10回も妊娠して、1人しか生きてない、、けどずっと心の中で生きてる!!今いる子を大事にしていこう。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠したい 子育て 陽性 mama(4歳4ヶ月, 22歳) コメント なるゆ 妊娠したいですね~ 検査薬で陽性〜😍って… 私は5回妊娠してやっぱり1人 1人は早産死… またみんな戻って来てくれないかなぁ💦 今いる娘はもちろん大切だし愛してるけど💓 9月13日 mama ご回答ありがとうございます! ほんとですね(*´`)私はもう妊娠すら出来ないので、体外受精でもできる人が羨ましいです、、(;A;)私も1人死産です😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ご回答ありがとうございます!
ほんとですね(*´`)私はもう妊娠すら出来ないので、体外受精でもできる人が羨ましいです、、(;A;)私も1人死産です😭