その他の疑問 流し場に小さなウジ虫が😱💦ミルトンケースが近くにあり、近くを拭いてい… 流し場に小さなウジ虫が😱💦 ミルトンケースが近くにあり、近くを拭いていて何かが跳ね返ってきてなんか口に入ったような気がします。ウジ虫を台拭きで拭いてそれはすぐゴミ箱へ捨てました。ですが、ゴミ箱に捨てる時に台拭きから落ちていないか。近くに娘がお昼寝してて娘の口や鼻や耳に入らないか😭 私の口に入るのはかまわない。だけど、娘のとこに入ったらどうしよう😱💧病気になったりしないでしょうか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 4 お昼寝 ゴミ箱 ミルトン そら(5歳4ヶ月) コメント にゃー ごめんなさい💦率直に台所にウジ虫がでるって、なかなか有り得ない気が。。掃除はされてるんでしょうか? 9月13日 そら コメントありがとうございます。 里帰りから帰って来たら台所があれてました😱💦 掃除はしてたとは言えないですよね😭 9月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
里帰りから帰って来たら台所があれてました😱💦
掃除はしてたとは言えないですよね😭