赤ちゃんの元気な動きを感じながら、恥骨痛が増してきて心配。逆子だけど頭が下になるように願いつつ、毎日血圧薬や鉄剤、筋肉注射をしているお母さんです。12月まで元気に過ごしたいです。
赤ちゃんが元気に動いてくれてるのが日に日に強くわかってきて、あと100日何事もなく出産を迎えたい
最近、恥骨痛が増してきた
これって、ふつうなんだろうか💦
まだ逆子だけど、よく動くし出産のときまで頭が下になっていますように
毎日、血圧の薬もあるし、貧血でひっかかって鉄剤も飲んでるし毎週筋肉注射してるお母さんだけど、12月までお腹のなかで元気にしていてね
- 結(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
あやか
妊娠25週であれば、まだ逆子の診断にはなりません😊
これからもっとあかちゃんは活発に動くようになりますよ😊
🦖🦕🐾🐰
私も妊娠6ヶ月の頃恥骨痛がほんと歩けないくらい酷く、2週間ほどお仕事お休みもらったことがありました!
恥骨痛歩くの辛いですよね😭
頑張ってるママに応えて、きっと元気に産まれてきてくれます☺️
-
結
お休みもらうほどの痛みだったんですね😨
自分の痛みがマシな気がしてきました(笑)- 9月13日
ママ🧸
恥骨痛わかります歩けませんよね💦
私はトコちゃんベルトすると見事に治まったのですが、、もしまだしてなかったら1度試して見てください!他のベルトでは効果なかったけどトコちゃんは良かったです!
-
結
イテテテ…と言いながら行動してます
今はパンツと一体化してるようなものしかしてないので、ベルトも検討してみます😊- 9月13日
結
くるくる動いてるから、逆子とは言わないけど、いまのとこ逆子だねって言われたのでどっち?まぁ生むまでに下向いてねって気持ちになりました😆