※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
お出かけ

来年の1月にディズニーランドに行く計画を立てています!娘が、テレビで…

来年の1月にディズニーランドに行く計画を立てています!
娘が、テレビでエレクトリカルパレードを見て、興味が湧いたようで、見せたあげたいです!!
19時閉園の閑散期って、夜のパレードはありますか?
また、あるとしたら何時頃でしょうか?

コメント

ゆっこ

去年のエレクトリカルパレードの時間です。参考にしてください。

• いち

いち

ありがとうございます!
    公式ホームページを見たのですが、まだ来年の予定まで載っておらず。
    閉園早い時はエレクトリカルパレードも早い時間にやるんですね!その方が子供に見せるのにも都合がいいので、1月にディズニーに行くことにします!

• 9月13日
めめ

ショーパレのスケジュールは
前の月の8日(大体)に出るので
1月分だと12月8日頃に
発表されます😊

• いち

いち

詳しくありがとうございます😊
    ちょっと気が早かったですね(笑)
    1月にパレードがないのなら、11月に連れて行こうと思って調べたら、まだ載ってなかったので焦って質問させていただきました😥

• 9月15日
  • めめ

めめ

Eパレがない日は基本ないです🙌
    雨が降ったり、雨の後で地面が濡れたりしててもナイトフォールグロウっていう(YouTubeとかで調べてもらえれば😊)パレードになりますのでどっちでも楽しいかと😊

• 9月16日
  • いち

いち

そうなんですね!
    ナイトフォールグロウ、見たことあります!
    また、雨の日だけの特別感があっていいですよね!

• 9月16日