※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家事・料理

出産前にトイレットペーパーとティッシュペーパーのまとめ買いに行きた…

出産前にトイレットペーパーとティッシュペーパーのまとめ買いに行きたいのですが、ドラックストアとドンキだったらどっちがお得に買えそうですか?🤔

コメント

みちゃき

あたしわドンキ派です💛

• mi

mi

そうなんですね!私今まで住んでいるところの近くにドンキがあったことがなくて😅
    旦那にドンキ安いよ!って教えてもらったんで、皆さんどうしてるのか質問させてもらいました!
    近々、ちょっと遠出して旦那とドンキ行ってみます💓

• 9月13日
  • みちゃき

みちゃき

オムツとかベビー用品はドラッグストアのが安い気がします❤️旦那さんとデートがてら行ってみてください🙆‍♀️💕

• 9月13日
キャラメル

ドンキだと思います!
私はいつもコストコで買ってます🥴

• mi

mi

ドンキやっぱり安いんですね!コストコも迷いましたが、コストコのトイレットペーパーはダブルタイプで、うちのトイレ以前ダブル使ったらうまく流れないことあったので、却下しました💦

• 9月13日
みうみう

うちの近くのドンキは、トイレットペーパーはやたら高いです💔
実家の近くのドンキは、すごく安かったので店舗によりのかなあーっと( ºωº )💦
ドンキでもドラッグストアでもないですけど、うちは、トイレットペーパーとティッシュは、ホームセンターが1番安いです(*´ω`*)

• mi

mi

ドンキでも店舗によりけりなんですね!
    慎重に検討します!

• 9月13日