退会ユーザー
わたしはカラオケです😆

もも
家で音楽聴きながら適当に踊ってます🎵最近はサカナクションとヒゲダンがお気に入りです💕
退会ユーザー
わたしはカラオケです😆
もも
家で音楽聴きながら適当に踊ってます🎵最近はサカナクションとヒゲダンがお気に入りです💕
「スポーツ」に関する質問
スポーツ合宿で昼ごはん持参ですが 5時間くらい外におくことになります さすがに日陰においてくれるとはおもいますが‥ 保冷バックにいれますが心配です💦 36度くらいの炎天下で 大丈夫なんでしょうか💦 みなさんなら何持た…
中学校の部活やスポ少は熱中症警戒アラートが発表された日はどうなってますか? うちは屋内競技ですがエアコンがありません。 送風機だけです。 熱中症警戒アラートが発表されても普通に練習があります。親の判断で休ま…
元夫の娘に対する言動の相談です。 クレーム入れたいのですが、私がおかしいのか?とよく分からなくなってきたのでご意見いただきたいです💦 【前提】 娘7歳、右利き 元夫とは月に一度面会交流 元夫は右利きだが、かっこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント