※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙆‍♀️
子育て・グッズ

友人から5000円のベビーバスローブを出産祝いで貰う予定ですが、おすすめのものが見つからず。おすすめの商品を教えてください。

ベビーバスローブを友人から出産祝いで貰う予定です☺️
どれがいいか送ってと言われましたが、予算5000円で探してもあまり見つからず💦

おすすめのものがあれば教えてくださいー!

コメント

バスローブとは違うかもしれませんが、ファミリアのポンチョ型バスタオルを持っています。クマの耳がついていて着せて歩くとかわいいです😍値段も5000円ほどです。

さママ

私も上の方と同じでファミリのポンチョ型バスタオル愛用してます。
可愛いですし、寝んねの時も歩き出しても使えるのでオススメです!

すえこ

私はまだ産まれてないので使えてませんが、先輩ママからホットマンが吸水力が良いとおすすめされてます🤗
おくるみって商品名ですがタオル地で沐浴にも使える、バスポンチョにもなると書いてありました。物にもよりますが大体5000円前後です!

ままり

私も妖精の森というブランドのポンチョ型クマタオル使ってます!この間プールで使ったのですが、プール終わりにさっと羽織れてポンチョなのでずり落ちないし、本当に大活躍でしたよ😍✨

🙆‍♀️

みなさんバスタオルタイプや、ポンチョタイプの方が多いんですね!🤗使い勝手が良さそうです✨教えていただいた商品全て調べてみたら、どれも可愛くて素敵でした!!🥰こちらの中から、夫にも見せてみて決めたいと思います!!ありがとうございます!!まとめての返信で申し訳ありません🙇‍♀️