子育て・グッズ 石川県金沢市でジャムガーデンの靴下売ってる所はどこにあるかご存知の… 石川県金沢市でジャムガーデンの靴下売ってる所はどこにあるかご存知の方いますか?知ってたら教えてほしいです! 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 石川県 金沢市 靴下 ♡まっつー♡(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はなかっぱ 昔アミングで売っていましたが…数年前のことなので💦今はどうでしょう?一度電話して聞いてみるのもいいかもしれませんね😊 9月22日 ♡まっつー♡ ありがとうございます!そして通知に気付かず返信遅くなってしまいすみません💦 アミング行ってみたら、少しだけ売ってました!!ありがとうございました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡まっつー♡
ありがとうございます!そして通知に気付かず返信遅くなってしまいすみません💦
アミング行ってみたら、少しだけ売ってました!!ありがとうございました😊