退会ユーザー
とりあえず病院で診てもらった方が良いと思います( ; ; )
私は茶オリで
稽留流産になったことありますれ

螢火
妊娠検査薬はここのカテじゃないので、コメント少ないと思いますよ!!
-
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます!初心者なのでわかりませんでした!
- 9月12日
退会ユーザー
とりあえず病院で診てもらった方が良いと思います( ; ; )
私は茶オリで
稽留流産になったことありますれ
螢火
妊娠検査薬はここのカテじゃないので、コメント少ないと思いますよ!!
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます!初心者なのでわかりませんでした!
「排卵誘発剤」に関する質問
不妊治療の血液検査の結果ですが、よくわからず、同じような数値で妊娠できた方いますか? 30歳です。もともと生理周期34日で卵胞の育ちが悪いようです。生理開始3日目に採血しました。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロ…
どうしても双子がほしいです。 とても大変でリスクがあることは色々記事などを読んでわかっているつもりです。しかし、訳あって、あと一回しか出産ができないかもしれません。それに1人目は帝王切開でした。なので今回の…
多嚢胞で2人目妊活中です。 プラノバールでリセットして生理が来た後、次周期お休み期間で排卵誘発剤使わず病院受診せず妊娠に至った方いますか? 今プラノバールでリセット中で次が夫の仕事の関係で排卵誘発剤服用せずそ…
妊活人気の質問ランキング
コメント