サプリ・健康 福島県福島市にお住いのママさんに質問です!子どものフッ素塗布をしたい… 福島県福島市にお住いのママさんに質問です! 子どものフッ素塗布をしたいのですが、オススメの歯医者あれば教えて欲しいです🙌🏻✨ 住まいは南福島周辺なので、近いと助かります! 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 2 歯医者 福島県 福島市 ®️(6歳) コメント ポテト 大森のあい歯科医院行ってます🎵 みんな優しいですし、しっかり見てくれるので安心です😃 9月13日 ®️ ありがとうございます😊 電話して予約してみます! 9月13日 ®️ 因みにフッ素は無料ですか? 9月13日 ポテト はい、子供は無料です🙌💡 9月13日 ®️ ありがとうございます❣️ 予約しました🙌🏻 9月13日 ポテト とんでもないです! 予約出来て良かったです😊 9月13日 ポテト GAありがとうございます😭✨ 9月13日 ®️ こちらこそありがとうございます☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
ありがとうございます😊
電話して予約してみます!
®️
因みにフッ素は無料ですか?
ポテト
はい、子供は無料です🙌💡
®️
ありがとうございます❣️
予約しました🙌🏻
ポテト
とんでもないです!