※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

スタジオアリスの増やせるアルバムで、増えデジではなく、ずっとベーシックプリントの方にしてる方いますか?

スタジオアリスの増やせるアルバムで、増えデジではなく、ずっとベーシックプリントの方にしてる方いますか?

コメント

カナ

私はベーシックプリントにしてます!

• たか

たか

そうなんですね❗最初から、ずっとな感じですか?私もベーシックで検討してるのですが、増えデジの方が多いのかな?とも思い、少し迷いがまだありました😅

• 9月12日
  • カナ

カナ

私はシンプルに写真を残したかったのでそれにしました!
    周りは増えデジが多く私も悩みましたが旦那が絶対こっち!と即決だったので…

• 9月13日
  • たか

たか

私も、ごちゃごちゃしてるより、シンプルな方が好きで⚠️でも、増えデジ多いだろなぁとか、子供がみるなら増えデジの方が楽しいのかなぁとかで、迷ってしまいます😅旦那さんの、即決いいですね❕

• 9月13日