子育て・グッズ スタジオアリスの増やせるアルバムで、増えデジではなく、ずっとベーシックプリントの方にしてる方いますか? スタジオアリスの増やせるアルバムで、増えデジではなく、ずっとベーシックプリントの方にしてる方いますか? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り スタジオアリス アルバム たか(5歳11ヶ月) コメント カナ 私はベーシックプリントにしてます! 9月12日 たか そうなんですね❗最初から、ずっとな感じですか?私もベーシックで検討してるのですが、増えデジの方が多いのかな?とも思い、少し迷いがまだありました😅 9月12日 カナ 私はシンプルに写真を残したかったのでそれにしました! 周りは増えデジが多く私も悩みましたが旦那が絶対こっち!と即決だったので… 9月13日 たか 私も、ごちゃごちゃしてるより、シンプルな方が好きで⚠️でも、増えデジ多いだろなぁとか、子供がみるなら増えデジの方が楽しいのかなぁとかで、迷ってしまいます😅旦那さんの、即決いいですね❕ 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
そうなんですね❗最初から、ずっとな感じですか?私もベーシックで検討してるのですが、増えデジの方が多いのかな?とも思い、少し迷いがまだありました😅
カナ
私はシンプルに写真を残したかったのでそれにしました!
周りは増えデジが多く私も悩みましたが旦那が絶対こっち!と即決だったので…
たか
私も、ごちゃごちゃしてるより、シンプルな方が好きで⚠️でも、増えデジ多いだろなぁとか、子供がみるなら増えデジの方が楽しいのかなぁとかで、迷ってしまいます😅旦那さんの、即決いいですね❕