その他の疑問 みなさまがこの状況ならどうしますか?私は今子供を連れて仕事に行ってい… みなさまがこの状況ならどうしますか?? 私は今子供を連れて仕事に行っています(子連れOKです) 息子の1つ上の学年の子が3人いて、3人とも4月から保育園に通うそうです 息子はとりあえず3歳からと考えているんですが、保育園に入れることで集団行動を学べたりしますよね?? 1人になってしまうとつまんなくなっちゃいますかね,,, 保育料もまぁまぁ取られて、私が稼いだ分持っていかれちゃう感じなのでそれって稼いでる意味あるのかなと思ってしまい,,, 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 保育園 子連れ 3歳 保育料 息子 ゆら(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント