お金・保険 今まで固定費を月払いで口座引き落としでしたが、ヤフーカードでTポイ… 何度も質問してますすみません。 今まで固定費を月払いで口座引き落としでしたが、ヤフーカードでTポイント貯めたく、カード払いに変更予定です。 保険等年払いの方が安いと聞いたので、クレジットカードで年払いする場合、一年に一回ドッサリTポイント貯まると考えて良かったですか? 近くにウェルシアがあるので、それだったら月払いにして毎月ポイントを少しずつ貯めるか迷ってます。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 保険 クレジットカード Tポイント AM(7歳, 9歳) コメント ママリ 年払いの場合は、一度にポイントどっさりで合ってますよ! 9月12日 AM ありがとうございます!助かりました😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AM
ありがとうございます!助かりました😊