子育て・グッズ 完母です。が、事情があり2週間だけ朝、日中の母乳があげられません。夕… 完母です。が、事情があり2週間だけ朝、日中の母乳があげられません。 夕方、夜はあげられます。 正直今まで完母で頑張ったので母乳が出なくなるのが悲しくてたまりません。 事情や入院などで母乳一時的にやめたけど再開できた方いらっしゃいますか?😭 母乳再開できるようにするためになにかされましたか?😭 教えてください😭 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 母乳 完母 ゆ。(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント りんご 朝と日中搾乳することはできませんか?☺️ 9月12日 ももん 産後に入院した時はおっぱいが張ってきたら搾乳してました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント