雑談・つぶやき あー…なんなんだろう。私もしてみたいなぁ、疲れきって機嫌が悪く何も話… あー…なんなんだろう。 私もしてみたいなぁ、疲れきって機嫌が悪く何も話さないでって生活。 夫婦をなんだと思ってんの? 大事な葉梨も出来やしない。 こんなんで新築引っ越し、二人目出産。 上手くいくと思ってんのかな? 仕事を家庭に持ち出すの禁止‼️って酷だからしたくないのにあからさまなら本当に止めて欲しい。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 生活 二人目 出産 夫婦 家庭 引っ越し 新築 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント