サイ
行く予定にしてます😄
私たちもはじめてなのでどうなんだろうー🤔と不安はありますが、、、
少し早めに行ってみようと思ってます✨
お金は普通に払うと思いますが、イベントのお芋堀やお餅つきは先着何名ってしか書いてないので、無料なのかなー?と思ってたりします(笑)
サイ
行く予定にしてます😄
私たちもはじめてなのでどうなんだろうー🤔と不安はありますが、、、
少し早めに行ってみようと思ってます✨
お金は普通に払うと思いますが、イベントのお芋堀やお餅つきは先着何名ってしか書いてないので、無料なのかなー?と思ってたりします(笑)
「お祭り」に関する質問
ワンオペ万博行かれた方いますかー? 単身赴任の旦那が帰っていたわずかな期間に、1.5日万博いきました✨ 思ったよりパビリオンは周れなかったけど、会場の広大さやお祭りみたいな雰囲気、子供に色々な文化に触れさせるこ…
結婚して子どもがいても忘れられない元カレいる人いますか🥹🥹 わたしが忘れられない人は半年も交際してない人で、実家が歩いていけるくらいの近所で田舎なので地域のお祭りや体育祭でよく顔を合わせてました。そこから連絡…
埼玉南部住みです。 まだ毎日暑く、明日明後日も猛暑予報が出てますね。 でも支援センターで会う顔見知りのママさん達は、公園やお祭りに連れて行ったりするみたいです。 皆さん、熱中症とか大丈夫なのでしょうか? 子供…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント