妊活 1日前〔生理3日前〕に検査薬をすると陰性でした。ですが、少し気持ち悪… 1日前〔生理3日前〕に検査薬をすると陰性でした。ですが、少し気持ち悪く唾液も多く汚いですがげっぷも多いです。考えすぎだと思いますが、妊娠の初期症状?? って思ってしまいます🥺だといいですが🥺🥺 生理来たらどうしよう😭💭 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 初期症状 げっぷ はじめてママ🔰(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント とんきち 私も生理前日から気持ち悪いし 腹痛もあるし生理前の感じだけど 生理ないからもしかして💖 と思ってたら今日きました😂 やけくそで木村様を待ち受けにしました😂 質問者様はどうか妊娠してますように🙇 9月12日 はじめてママ🔰 ショックですよね、、 妊娠していればいいです😭😭😭 9月12日 とんきち 一週間遅れてきました… 来るなら早く来い😠て感じで😩 まだ初期なのでどうかご自愛ください💖 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
ショックですよね、、
妊娠していればいいです😭😭😭
とんきち
一週間遅れてきました…
来るなら早く来い😠て感じで😩
まだ初期なのでどうかご自愛ください💖