※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チゲさん
雑談・つぶやき

あーお弁当のネタ切れだ〜明日は何入れよう😩😩😩

あーお弁当のネタ切れだ〜
明日は何入れよう😩😩😩

コメント

ママリ

鶏そぼろ弁当はいかがでしょうか

• チゲさん

チゲさん

コメントありがとうございます😊
    鶏そぼろ!大好きです💓
    ポロポロしててこぼしやすいしなあとおもってましたがちょっと挑戦してみたいですね🥺

• 9月12日
バタコ

のっけ丼とかどうですか?
ご飯の上に海苔しいて、その上に揚げ物とか、目玉焼きとか、金ぴら置いて、なんちゃってのり弁風!
暑い時期はダメですけど涼しくなったから、我が家もそろそろ復活させますよ♥️

• チゲさん

チゲさん

のり弁風!私が食べたい、作りますあったかいご飯も美味しいけど、お弁当ってなんか特別感あって美味しいんですよね〜🤤
    娘のお弁当で🍙食べやすいものこぼしづらいもの、と考えたら結構似たり寄ったりのお弁当になってしまうんですよ😭

• 9月12日
  • バタコ

バタコ

キャーーーーッ!!
    すみません💦娘さんのでしたね💧てっきり旦那様のだと思ってコメントしちゃいました😭

• 9月12日

コーンの天ぷらは我が家の伝家の宝刀です🤣ちょっと多めに揚げて私のおやつにしてます🤭🧡
あとピーマンのめんつゆ炒め。無限です❕

• チゲさん

チゲさん

コーンの天ぷら!良さげです!おやつにするのいいですね☺️私も多めに作って食べよう😋😋笑来週のお弁当に入れてみます💕
    娘ピーマン大好きなので作ってみたいと思います🤩

• 9月12日